★ 大小事公告區 ★

【珊卓 ♥ 親子、電影、烘焙、團購、美食、旅行與自在人生】

 

✽ 365 Blogging V2.0 版正式啟動,2015年2月開始天天更新blog

✽ 追蹤珊卓、小寶、D鼻的最新訊息或找珊卓兒聊天請到 珊卓 ♥ 心生活 FaceBook粉絲團 

 

❤ 聯絡珊卓:imsandrahsu@gmail.com

 

 

關西之旅連載開始♥

 

將大阪環球影城安排到行程中之後,我就非常期待看到剛開幕半個月的小小兵樂園。哈利波特的魔法世界雖然是我此行重點,但小孩們畢竟對哈利波特比較陌生。小小兵就不一樣啦!這些小黃人完全就是小孩的菜!

而且小小兵們不講地球人語,巴拉巴拉的小兵語跟小孩之間更沒隔閡了(反正都聽不懂)

 

為了保證能進入哈利波特園區,老木大手筆買了三張快速通關5( EXPRESS 5)

買到的哈利波特入場時間是中午12點,所以環球影城一開門我們就直奔小小兵樂園

這篇取名叫攻略其實有點心虛,因為小小兵樂園就沒什麼好攻略的,很小一區(笑)

 

然後不是我要說,小小兵樂園離入口超遠的!!!

是從入口進去後數一數二遠的園區吧!最遠的應該是侏羅紀公園,但這沒介紹也沒差(雙手一攤)

  

 

大家都一開門直衝哈利波特,我們一路都用悠哉的步調往內走,沒有跟隨遊客們小跑步

 

 

而剛開門的環球影城,可以拍到不少空景照,因為根本沒人,哈!

 

 

走到一半經過進擊的巨人區,看到排隊人潮我趕緊叫Sean跟著去排

他來環球影城就為了進擊的巨人,一定要排一下的!(後來發現不是參觀而是抽入場整理券)

 

經過蜘蛛人區,就到小小兵樂園了(在回到未來前方)

我們抵達時超早,只有紀念品店和爆米花已經開門營業了

遊戲區整理中、包子攤連帆布都還沒拉開(笑)

 

 

小小兵樂園「Minion Plaza」其實非常小一區,主要就是「買東西」和看小小兵的街頭表演

主要的構成就是以下這樣,除了紀念品商店區,其他都是小攤販形式

 

 

射擊遊戲區

 

 

到了小小兵樂園一定要先去排隊買小小兵爆米花

售價2,480円(不含稅)小小兵爆米花桶裝滿爆米花,也有賣紙筒裝的便宜很多(忘記價錢了)

 

早在到日本第一天就看到車站裡有人背著這個爆米花桶,真是可愛到翻掉!

老木也就蒙眼不看合台幣要多少錢,掏錢付帳就是

我們到的時候爆米花車前面就已經有六七人排隊等著買,買完進去商店裡逛逛

從商店出來後排隊人潮都滿到街上去了,這個爆米花桶有限量

有看到網友分享說中午12點左右就賣光了,建議大家喜歡就先來買囉!

 

 

❋Tips : 餐車、爆米花車只收現金,別忘了帶足夠的現鈔哦!

 

 

做得好精緻,而且超大一仙,眼睛會動、手也可以動(但幅度不大)

 

 

買到之後寶姐一直把它掛在身上!

 

 

爆米花是香蕉口味(有一說是香蕉巧克力),開口在小小兵的後腦勺,打開後滿滿的香蕉味傳出來

 

爆米花就是甜、香蕉味,我不覺得很難吃,但也不是什麼排隊美食

不過既然是出來玩就請把添加物拋諸腦後,吃開心就可以了(笑)

 

紀念品商店就在爆米花車的後方,買完爆米花就超興奮地往裡頭去逛了

當然是滿滿的是小小兵囉!但老木超節制,剛買完爆米花,沒有任何花錢慾望

 

 

 

 

小小兵餅乾,這不知道怎麼做的,不是糖霜感覺像是顏料直接印刷或是繪製上去的

 

 

 

泡泡槍,寶姐很想買一支,被老木斷然拒絕

 

 

神偷奶爸公仔!!!

 

 

滿山滿谷的小小兵布偶

 

 

大中小隻都有哦!

 

  

 

筆記本

 

 

其他還有不少用品,但是一個人推著謝弟很難拍照,他會一直想要抓小小兵......

所以剩下的就等大家去現場看啦^^

 

從商店出來等爸爸,看到已經有人在玩射擊遊戲了

好像要另外付費,所以沒有研究怎麼玩

  

 

等到Sean來會合之後,我們拿快速通關票先去玩了後方的回到未來

我先跟寶姐一起去玩,然後出來顧D鼻讓Sean去玩順便拍拍照

 

 

本來是說好要慢慢往環球奇境走過去,停下來在餐車買完小小兵包子轉頭發現怎麼有人坐在廣場上,一看不得了,是小小兵表演要開始了!立馬拉小孩衝到最前方坐下等待

 

工作人員拿藍色長條鋪在地上,隔成一個ㄇ字型表演區

  

 

坐著等待表演開場時還提醒寶姐要看著爸爸有沒有走出來,萬一他沒看到我們正在這裡看表演自己跑去環球奇境就糟啦!基本上是一定會看到我們,因為我們差不多坐在正中間且是最前方(大笑)

沒多久就看到Sean走出來,並立馬看到大力對他揮手的我~哈

 

爸爸一坐下來表演就開始囉!主角是小小兵,綠色鬍子哥算是串場主持人吧!

 

 

小小兵們開著卡車,卻在這邊冒煙拋錨了!一夥人停下來動不了,還勞動警察來關心

 

 

布幕後面的就是超可愛的小小兵呀~(尖叫)

 

 

是說車子拋錨在路中間,可以這樣又唱又跳的慶祝嗎(?)

 

 

 

 

小小兵最愛的香蕉

 

 

 

 

表演還蠻好看的,大人小孩都看得很開心!

因為Sean跟姊姊坐在前面,拍照的基本上是以他為主

我就錄一下小小兵影片跟大家分享可愛的小小兵們唱唱跳跳的模樣吧!

 

小小兵的banana之歌,小小兵最喜歡的食物就是黃色的香蕉

看完之後不時就會自己開始唱「banana~banana~~~」哈!

 

 

還有一段算是組曲吧~用YMCA收尾就叫他YMCA之歌(亂取)

 

 

表演看完有拍照時間,但帶小孩去排隊很痛苦,所以我們看完就撤退了

Sean在旁邊的商店買了一杯小小兵特調,並幫小小兵們拍張照

 

氣泡飲料裡黃黃一顆顆的吃起來會啵啵,謝天謝地不是香蕉口味!還不錯喝

 

小兵包子好吃,一顆500

 

 

但是嘴巴有畫歪感(哈)

 

 

喜歡小小兵的別忘了先到小小兵樂園買爆米花桶啊!小小兵樂園必買商品!

不過這個爆米花桶超難收納的,尺寸怪異不好收在行李箱裡

爆米花桶裡面又因為原本裝爆米花會有點油不好在裡頭塞衣服

後來我們把買來的多美小汽車塞了好幾台在裡面,才沒有浪費這個小空間

 

 

幫大家整理一下小小兵樂園的重點

★ 小小兵園區很遠,進入不用另外收費(周邊沒圍牆)建議入園後先去排哈利波特整理券再過來

★ 小小兵造型爆米花桶一桶2,480円必買,有限量太晚來可能會買不到,餐車只收現金

★ 表演秀必看,可以詢問一下服務人員表演時間

★ 遊戲設施只有射擊遊戲,我記得玩這個要收費,但隔了十幾天記憶有點模糊,有去的人請再幫我確認一下囉^^

★ 有買快速通關的話可以跟回到未來排在一起(回到未來入口在小小兵商店後方)

 

有點小缺憾的就是他們沒有做等身大小的小小兵公仔讓人拍照

我看朋友去新加坡環球影城有跟小小兵公仔合照,我們都只能拍這種的

 

 

 

但還是值得來一趟啦!看到姐弟倆在小小兵出現時笑得合不攏嘴的樣子就值了

 

 

 

延伸閱讀:

【大阪環球影城】帶著小孩玩環球影城,怎麼住、怎麼吃、怎麼玩!環球影城攻略分享~(陸續更新) 

【大阪環球影城哈利波特樂園】如何從貓頭鷹郵局寄明信片(有貓頭鷹郵局專屬郵戳!)  

 

 

珊卓心生活 粉絲團

按讚追蹤小寶D鼻珊卓的生活大小事 ♥ 當然還有團購訊息囉!

 

珊卓。心生活

 

  

, , , ,

珊卓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • pony姐♥
  • 好好玩的感覺喔~~
  • Alare
  • 謝謝分享~
  • 陳凱文
  • 太可愛了!!
  • 王
  • 小小兵爆米花那裡限量,你打個限量害我們一大早衝進去買到,下午到處都在賣!
  • 根據各大日本旅遊社團與網友回報,一日限量2500個
    有人說中午去就沒買到了

    除非是現在供應量有增加,不然我去的時候就是限量沒錯!

    珊卓 於 2015/10/28 02:14 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 請問小小兵有期間限定嗎?明年會有嗎?