★ 大小事公告區 ★

【珊卓 ♥ 親子、電影、烘焙、團購、美食、旅行與自在人生】

 

✽ 365 Blogging V2.0 版正式啟動,2015年2月開始天天更新blog

✽ 追蹤珊卓、小寶、D鼻的最新訊息或找珊卓兒聊天請到 珊卓 ♥ 心生活 FaceBook粉絲團 

 

❤ 聯絡珊卓:imsandrahsu@gmail.com

 

   

 365 ♥ 041

去年的京都大阪親子遊太好玩,遊記沒寫幾篇,四月我們又要出發去大阪啦!

 

這回把重點放在環球影城,會安排去環球影城當然是為了哈利波特樂園!

而且非常幸運的遇上3/20會開幕的小小兵樂園和Sean要去朝聖的進擊的巨人

打算在環球影城待兩天玩個過癮啊!

環球影城-哈利波特樂園介紹網站

環球影城-Minion Plaza小小兵樂園介紹頁

 

我的行前功課是把環球影城搞定,其他都靠深度大大,今天就從買環球影城的門票跟快速通關票開始。

 

根據環球影城官網價格,目前成人入場兩日門票是日幣12120元,兒童8420元(4~11歲)。

環球特快入場券5,是5200元環球特快入場券5以下簡稱快五,可快速玩到五個樂園設施,快五有包含哈利波特的禁忌之旅所以可以保證當日一定能夠進入哈利波特樂園,價格依照入場日期不同金額也不同,詳細金額請參考環球影城官網),快速通關票有分使用時段,每日限定發售,如果要加買快速通關票建議提早訂購。我今天只先買快五,門票因為兩日票要買有點麻煩(需現場換票),所以還在查看有沒有其他方便購買的方式,反正門票是一定有,沒有快速通關可進入哈利波特樂園我會捶心肝啊!

快五購買後會發mail給你QRCODE,到現場只需要掃QRCODE就可以快速玩到設施,幾乎免排隊!

 

 

環球影城門票部分:小子不用錢,兩大一小的兩日門票含快速通關五*3是台幣12583元(今日匯率)

怪怪,還沒出發門票已經先噴一萬多去,但是為了哈利波特、巨人跟小人小小兵,衝了衝了啊!

 

環球影城每天營業的時間不一樣,從9:00~22:00不等(詳情請參考官網

要依照官網公告時間為主,我看三月有上午九點開門玩到晚上十點的,也有十點進場玩到晚上七點就得離開的,簡單講就是個任性的遊樂園(雙手一攤)。我們預計要去的兩天是整個禮拜裡面營業時間最短的(9:30~19:30),如果是單身時前往,當然是安排行程可前往日其中營業時間最長的日子去環球影城,開門就進去玩到閉園!但帶著小孩我想我們9:30進去,了不起玩到傍晚兩隻應該就昏倒了。

 

小小兵也超級可愛!!!!! 

 

 

有預感會在哈利波特跟小小兵樂園噴很多錢~(抖)

 

  

 

 

目前預計有兩天住宿環球影城周邊的飯店,在環球影城的第二天上午必須先退房,傍晚離開樂園後要轉往心齋橋住宿,所以第二天也玩不了很久就是了。

 

超期待環球影城啊!!!大阪我來了!!!

 

 

 

以下整理幾個參考的部落格資料,主要是給我自己記著不用每次都去搜尋呀!

 

甜mint -2014最新-大阪環球影城哈利波特入園方式最新

http://ectomy.pixnet.net/blog/post/41355608

甜mint是走一早入園排整理券進哈利波特的路線,不想花錢購買快速通關的朋友很推薦看她分享的這篇,超詳細的!

 

king chen-【日本大阪】環球影城哈利波特網路購票方法

http://ch3126.pixnet.net/blog/post/107040110

從官網購票的教學,有非常詳細的截圖說明,並幫大家把日文轉換成中文方便閱讀,想自己買票的可以參考

 

莫莉-*旅遊*2014大阪之旅:day4(環球影城哈利波特)

http://hiroki312.pixnet.net/blog/post/402511561

遊記好可愛!拍的照片也很有趣,整個就是瘋玩哈利波特,看照片也值^^

 

珊卓心生活 粉絲團

按讚追蹤小寶D鼻珊卓的生活大小事 ♥ 當然還有團購訊息囉!

珊卓。心生活
 

, , ,
創作者介紹

珊卓‧心生活

珊卓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • Joshua
  • 感謝美好分享~
  • 恰恰老師
  • 小小兵好可愛喔!

    晚安~假日快樂! 我的日本京阪神之旅持續分享中,希望您有空來欣賞並幫我推推喔^^
  • 訪客
  • 請問三歲小孩若是超過102公分的最低高度,可以大人陪伴玩,免門票,那還要買快速通關嗎?