★ 大小事公告區 ★

【珊卓 ♥ 親子、電影、烘焙、團購、美食、旅行與自在人生】

 追蹤珊卓、小寶、D鼻的最新訊息或找珊卓兒聊天請到 珊卓 ♥ 心生活 FaceBook粉絲團 

❤ 合作提案:imsandrahsu@gmail.com

 

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

只要加入麵粉跟雞蛋液,三分鐘後就有麵條咻咻咻跑出來!看小寶的臉就知道她有多愛這台製麵機了!

 

一直以來為了方便都是買乾麵條煮食,時常聽到主婦朋友推薦某菜市場的新鮮麵條Q彈好吃。唉呦~我也知道吃麵就要吃新鮮麵條,但是新鮮麵條要保存好像有點麻煩,所以我很少購買新鮮麵條回家煮。

直到這幾年黑心食品層出不窮,什麼防腐劑、銅葉綠素鈉、食用色素之類的添加物都有可能加在麵條裡實在很可怕,我就減少了買麵條回家煮的次數,想吃麵只好外出去吃,但小寶跟寶爹都很愛吃麵,如果可以自己用新鮮的蔬菜、健康的食材來煮麵料理,那不是很棒嗎?

 

飛利浦推出製麵機後沒多久,我帶小寶去她的同學家玩,看到廚房裡擺著一台製麵機,好奇的開口問了同學媽媽好用嗎?

珊卓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  

依照慣例,當我超迷某部小說電影或電視劇的時候,沒有寫篇文紀念一下是無法開始做其他任何事的

 

看到標題跟我熟識的捧油大概都要掉眼鏡了,號稱對韓劇完全無感的哇奔郎,連經典名劇大長今都沒看過啊!更遑論近年來把姐姐妹妹迷到暈頭轉向的一堆名字我都記得卻從來沒想要看的如:屋塔房王世子、九回時間旅行、繼承者.....巴拉巴拉一大堆,FB好友對我一直洗腦某某劇超好看快來看,連以前從不看連續劇的小比現在都邊捏蝴蝶結邊追韓劇了,我卻依然顯示為無感(雙手一攤)

 

這怎麼會在來自星星的你完結篇都快半年了才開始瘋這部劇呢?

 

文章標籤

珊卓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()